__CORAÇÃO VAZIO__

Dia após dia e

Por noites infindas

Em meio ao louco silêncio

Provocado pela multidão

Meus tristes olhos te buscam

Na eterna esperança que possas

Enfim preencher meu vazio coração

Que passo a passo avança à uma só direção

Coração vazio que

Apenas cansou de sofrer

Que espera inquieto por este

Olhar de ternura e por um livre viver

Coração que do amor verdadeiro anseia

Desfrutar e que mesmo que por uma vida

Inteira tenha que sonhar tendo que aos pedaços

Sobreviver, uma coisa é certa...será incapaz de retroceder.

Uma APRENDIZ
Enviado por Uma APRENDIZ em 09/02/2012
Reeditado em 10/02/2012
Código do texto: T3489547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.