FOTOGRAFIA DE UM CORAÇÃO
Meu coração,
Que já não é menino,
Quer ser criança,
Viver em desatino!
Não tem destino...
Tanto faz Sul ou Norte.
Não teme a morte!
É mesmo um peregrino.
Não sabe recuar
Ante as desilusões...
E tenta ser feliz
Nas quatro estações!
E é valente:
Um coração guerreiro,
Sempre muito maneiro
E cheio de emoções!
Meu coração
É meio irreverente...
Eterno sonhador
E muito displicente!
Mas ele me entende...
E quando ele bate,
Só mesmo eu compreendo
As coisas que ele sente!...
Maria do Socorro Domingos dos Santos Silva
João Pessoa, 09/02/2012