Desconfiado

tentei abocanhar a minha dor...

não foi possível,

a borboleta não deixou!

relutei feito um caramujo

dentro de minha carcaça

como se eu fosse gente

meu corpo gosmento

parecia uma lesma doente

que se arrastava vagarosamente

tentei cortar os pulsos,

a faca não tinha corte

senti o cheiro da morte...

beija-flor bateu asas e voou

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 09/02/2012
Código do texto: T3489296
Classificação de conteúdo: seguro