Entre o ceu e o inferno
Entre o ceu e o inferno
somos isso em nosso intimo
nosso labor com grande esforco
No ceu tao imaginario
sao as musicas acalentando
nossa alma
momentos preciosos de paz
O inferno sao olhos de inveja
como flexas ferindo
nosso auto estima
Uma inveja sem motivos
somos todos irmaos
como entender o egoismo
infernizando coracoes
Nosso ceu se distancia
apenas uma esperanca
nas partituras da cancao..
Trazendo em nosso tempo
um pouco de amor
aliviando o cansaco de
nosso labor.....