SEGREDOS DA IMAGINAÇÃO



Idéias, pensamentos escondidos,
Segredados na profundeza na imaginação.
Incrível o poder da fantasia irreal
Da paixão fulminante que domina.

São entendimentos capazes de sacrifícios,
Renúncias, sem comentários para
A felicidade reinar por muito tempo
Na mais pura imaginação.

Acreditar, desacreditar, fazer de conta
Segue uma série nas desculpas para
Justificar tantos segredos imagináveis.
Sim, existem esses segredinhos.

Valorosos e indispensáveis para a relação,
Sem serem arrancados do coração.
Guarda você, guardo eu, seguindo
Rumo incerto na certeza irreal.


 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/02/2012
Código do texto: T3489229