Um dia escreverei versos nascidos na terra,
vindos das raízes das majestosas árvores
Um dia escreverei versos de luz,
esculpirei estrofes nas estrelas
e na poeira dos cometas, elas ecoarão...
Um dia me banharei de poesia nas brumas do mar
e dançarei nas espumas...
Um dia escreverei versos vindos do fundo dos oceanos, nascidos nos corais...
E de vestido branco, sentar-me-ei na areia da praia vislumbrando o por do sol...
Um dia escreverei a poesia que se espalhará com o vento...
e em cada canto ela chegará...
Um dia escreverei a poesia que irá te encantar,
Mas hoje não... hoje sou paz... sou calmaria...
Hoje sou, poesia...














Inspirado nesse belíssimo vídeo que meu amigo Dito enviou-me hoje.
Obrigada, querido... é lindo demais...
Bjos em seu coração...





Dakuwqa's Garden - Underwater footage from Fiji & Tonga
http://www.youtube.com/embed/mcbHKAWIk3I





DENISE MATOS
Enviado por DENISE MATOS em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.