Instante Lúdico
E a tudo tenho evitado...
Os prazeres e suas consequências,
os sentimentos e suas evidências,
as solidões e suas saliências...
Aprisionando meu verbo mais loquaz,
anulando-me do modo mais sagaz,
recolhendo-me como se fosse inverno...
E armazeno momentos,
colecionando instantes de um tempo que era eterno...