Você Tem Experiência?

Já fui amada e odiada

Engrandecida e humilhada

Apontada como errada

Quando por vezes, “esqueceram de me dizer”...

Já me chamaram de louca e sem noção

Me fizeram tanta raiva que perdi a razão

Tramaram pelas minhas costas e fui à última a saber

Já aprenderam com a minha convivência

Já me ensinaram coisas por pura conveniência

Brigaram comigo e nem me disseram o porquê

Já me criticaram sem me conhecer

Riram das minhas fraquezas

Já me julgaram sem direito a defesa

E eu nem estava lá pra saber

Por vezes, me fizeram dar gargalhadas de felicidade

Em outras, me fizeram chorar a troco de muita maldade

Não tiveram nenhuma consideração

Já me fizeram surpresas, me mandaram flores

Já me roubaram beijos, abraços, amigos e amores

Decepcionaram - me tanto, que perdi o chão

Já fiz coisas das quais me arrependi

Já me arrependi das que nunca fiz

Me fiz tantas promessas, mas quebrei todas que quis

Já fiz muita gente chorar

Manipulei pessoas quando convinha

Acabei com velhas amizades

Enterrei velhos amores que eu tinha

Já me chamaram de amiga, de irmã

Por vezes viraram até, “meu fã”

Mas também me fizeram de trouxa, palhaça

E teve quem achou maior graça

Já recebi apoio financeiro e moral

Já me jogaram isso na cara

E consideraram isso normal

Já me chamaram de coisas que nunca fui

E as que fui, ninguém nunca descobriu

Já falaram mal das pessoas que amo

E acabei mandando muita gente pra ... (pqp)

Não sou perfeita, nem espero que eu seja

Não sou pior que ninguém

Apesar que a maioria assim me veja

Já convivi com pessoas completamente sem decência

Então não me venha questionar se eu tenho experiência!

HEDINEIA CRISTINA DA SILVA
Enviado por HEDINEIA CRISTINA DA SILVA em 09/02/2012
Código do texto: T3489138
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.