Paraíso
Pairavam flores sob o meu olhar
E os animais, curvavam-se
Diante de estrondosa beleza
A beleza da natureza que emanava
Poderosa luz irradiava sob o jardim
Onde treva nenhuma haveria de sobreviver
E os seres a viver em harmonia
Trocavam seu próprio eu, amavam-se
Pairavam flores sob o meu olhar
Enquanto aspirava o aroma da verdadeira nobreza
O amor no seu mais puro sentido
E observava, ao longe, o meu amado par