Página de Word

Abri a página do Word

Com uma cara de quem diz

Agora vou escrever um poema

Toda cheia de mim

Me achando

Como se fosse um antigo senhor da pena

A poesia me aparece e faz careta

Zombando

Mostra a língua

Me chama de cara de alguma coisa que rima com caneta

Pior, me deu dedo

***

As mãos da poesia

As mãos da poesia

passeiam por toda parte

o resultado é o alcance

do prazer da arte.

taniameneses
Enviado por taniameneses em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489102
Classificação de conteúdo: seguro