calma

calma

que essa dor

já que passa

quem sabe

não vem alguem

de longe

de repente

e te abraça

te consola

te coloca alegria

dentro do peito

calma

que essa dor

já que passa

deve ter um jeito

e uma hora

vem alguem

quem sabe

vindo do nada

de manhã

a tardinha

de madrugada

te vê aí toda triste

sozinha

e entra no teu sonho

na ponta dos pés

devagarinho

entra de mansinho

na tua alma

calma

que essa dor

já que passa

e volta no teu rosto

o sorriso

e aquela antiga sensação

de amor

se espalha ao teu redor

te deixando repleta

calma

que essa dor

já que passa

e já que vem tudo de volta

já que volta o poeta

espera

já já que ele volta

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3489098