Se eu errei com você... (Onegai...)
As suas asas...estão manchadas?!
Estão machucadas?! Desculpe-me!
Não o fiz por mal...
A culpa de quem foi? Minha?!
Perdoe-me, por favor!
Não quis machucá-las...
Deixe-me ajudá-lo...deixe-me repará-las...
Doem muito? Caíram? Por favor, se eu puder...
Deixe o meu amor ajudar a reconstruí-las...