SILÊNCIO

Silêncio é ausência,

Carência de afeto,

Espinho secreto

Que fere a emoção.

Silêncio é vivência,

Ciência que afeta

A alma discreta

E o coração.

ALMacêdo

Antonio Luiz Macêdo
Enviado por Antonio Luiz Macêdo em 09/02/2012
Código do texto: T3489008
Classificação de conteúdo: seguro