cada manhã que acordo
desperto de minha alma
a brisa fresca me toca
 o vento   forte sufoca..

admirando  o azul
inigualavel  do céu
oro  á Deus, pelo mundo
tire a insanidade cruel...

da cabeça das pessoas
do coração ainda humano
faça-os  mansos
  sem enganos...

não sei se serei ouvida
é sómente uma oração
que faço todos os dias
e horas, minutos, e vãos

no desespero de não
não mais acordar de mim
naõ ver esse azul 
tão lindo assim...

e perdida, em pânico,  e  vazia
de toda graça futura
temo a serra elétrica
temo a mente  escura

a decepar minha ordem
esfacelar  meu direito
temo em meio a tudo
perder meu próprio respeito

então  acordo de mim
de minha alma  liberta
olho esse céu sem fim
e uma esperança desperta

a leve brisa que passa
 me faz um leque ser
me diz que(  dor) tambem passa
que é
pra eu voltar a crer

que o céu azul não tem fim
que a alma que mora em mim
( TEM PODER)...


olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 09/02/2012
Reeditado em 17/04/2013
Código do texto: T3488899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.