bêbada lua.

Fale-me do seu amor!

Cante teus risos, secretos

Ao pé do meu ouvido:

Das vinhas, dos vinhos-

Bêbada lua e suas fogueiras...

Prenda-me nas travessuras

Do coração, paixão

Movendo montanhas

Abençoada

Alegria de Deus.

jullia
Enviado por jullia em 09/02/2012
Código do texto: T3488824