ERUPÇÃO NARCÍSICA

NA ERUPÇÃO NARCÍSICA

DE MIM MESMO

NO ESPELHO ALHEIO

DO MEU OUTRO

ME CURVO TORTO

E ENTORTO

OS MEUS PENSAMENTOS

DIANTE DOS SUSSURROS DOS TEUS GOZOS

NA CAUSA NEVRÁLGICA

DO MEU MEMBRO

DO DORSO A PENDER-SE

DA ESQUERDA

A DENTRO

ERÓTICA

PULSANTE

LATEJANTE

NA MIRA

NA ÚNICA ZONA

PERPENDICULAR

A TE FAZER

CHORAR DE PRAZER

A TUAS LÁGRIMAS NA MISTURA

COM OS MEUS GEMIDOS SEM DORES

DE MACHO

ACUADO

PELO CIO

DE MULHER

EM NOITE

DE LUA FÉRTIL

A NORTEAR

ILUSÕES

DOS CORPOS

EM DAVANEIO

Raimundo Carvalho
Enviado por Raimundo Carvalho em 09/02/2012
Reeditado em 09/02/2012
Código do texto: T3488707
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.