ANDANÇAS

ANDANÇAS

Em minhas andanças pelo mundo

Deparei-me com aventuras

Encontrei também amor

Nas minhas caminhadas

Andei por terras sombrias

Onde não tinha amor

Frio e tempestades

E muito desamor

Distribui amor

E só recebi não

Era uma luta danada

Feria meu coração

Com o corpo cansado

Mente embaralhada

Caminhando no tempo

Sol e chuva e mais nada

Até que encontrei o amor

Sorrindo me aceitou

Fiquei feliz da vida

Valeu a pena o que passou

Antonio Lima

27-01-2012

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/02/2012
Código do texto: T3488620