Ponto de partida.
Ponto de partida
As flores decoram o caminho.
Os pássaros enfeitam os ninhos.
A professora recolhe os meninos.
E eu sou aquele.
Que no canto que não acredita em anjinhos.
Sem pedidos de proteção.
Prece ou oração.
Fujo da oblação, mas gosto de filmes de tiros e de ação.
Tatuo um corpo.
Cravo minhas cicatrizes.
Respeito meu pais, não me americanizo.
Cultivo minhas raízes.
Dai o pobre padre nobre me chama de comunista.
Não tenho anéis de ouro.
Não trabalho o couro.
Não cultivo e nem idolatro a seda.
Rotulam-me por não querer fazer parte da lista.
Sigo a minha vida.