JÁ É CARNAVAL...
Já é carnaval
Sinta o ritmo da bateria
É um vendaval
Trazendo à folia
Rio de Janeiro,
Sol, mar
Samba, suor,
Cerveja e canção
Pura explosão
De alegria
Tem pierrô, tem colombina,
Acrobata e bailarina
É tanta fantasia
Brilhando na avenida
É hora de sambar
Momento de pura emoção
Acelerando o coração
Vamos nesta onda
Brincar o carnaval
Mas com sabedoria
Mostre como se faz
Sambe com alegria
Muito amor e paz
Ocram 09/02/2012