sou assim...

sou assim...poetiza de imprevisto...poetiza sem fim...serei eterna enquanto...minha alma enxergar o amor...por tudo que no mundo há...e todos hei de amar...por que só o amor pode tudo mudar... (Isa Lopes)

...e se o amor pode mudar tudo, que mude também você...

e se o amor pode mudar tudo, que mude também o próprio amor, e não permita que você ame o mundo sem se permitir ser amada...(Robson Santos)