A ARTE

A arte é movida pela inspiração

Levitando homens como se

Fossem plumas, que por entre

Nuvens em blocos, feito flocos

Saltitam entre o sonho e a ilusão.

Arte, fogo que arde

Encandecendo o imaginário

Com toque sobrenatural

Que cobrindo fenda de

Forma lenta, abranda

O cotidiano e o real.

Arte em tintas, versos

Gestos ou sons, é mágica

Travestindo criaturas

Com o poder de criação

Que nas mais variadas

Formas, movem-se por

Desejo, ideal e paixão.

A arte é feito

Vento frio no

Calor do verão

É noite escura

Com risco de clarão

É mar que adoçado

Vira soro, para curas

Dos males do coração.

A arte é o lúdico

Na técnica do viver

Vampirando almas

Na magia do renascer.

Ulda Melo
Enviado por Ulda Melo em 09/02/2012
Código do texto: T3488450