#05

"Cresce em mim uma escuridão

Lotada de pensamentos vazios

Um inferno escaldante

No meu coração frio

Mas continuo calmamente

Caminhando por um fio

Passeamos por um mundo destruído

E apreciamos o fim do mundo sorrindo

Olhamos para tudo isso e pensamos:

Que lindo!!!"

lukendas
Enviado por lukendas em 09/02/2012
Código do texto: T3488443
Classificação de conteúdo: seguro