A FLÂMULA DOS NOSSOS DESEJOS

Nossos corpos colados

Invadidos por uma grande afeição

Nossos lábios molhados

Por um beijo que instiga o tesão

Nossa alma já incendiada

Por esse fogo que nos consome

A excitação é nossa aliada

Que estimula a nossa fome

Em veemente movimento

O teu corpo recebe o meu

No auge desse contentamento

O meu corpo invade o teu

Entre caricias e beijos

Numa entrega tão envolvente

A flâmula dos nossos desejos

Sendo hasteada divinamente

Um pequeno mastro ereto

Cravado ao pé desse monte

Buscando o caminho mais certo

Num louco prazer estonteante

(Edson dos Santos)
Enviado por (Edson dos Santos) em 09/02/2012
Código do texto: T3488425
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.