A TRISTE FACE DA CARÊNCIA
Triste mundo de ilusão,
há pouco o desconhecia,
agora vejo tua outra face.
Face triste, iludida, cruel.
Enquanto uns vivem amores em primaveras,
outros vivem carências em inverno.
Estes tentam esconder o coração vazio atrás de gargalhadas, noitadas e falsas animações.
Fadigados de procurar e se machucar,
fecham seus corações,
formam verdadeiras rochas,
impenetráveis.