MINHA PAZ
NO MEIO DO JARDIM BOTÂNICO
COM CORPO EMBAIXO DA ÁGUA DA PISCINA
COM O CORPO FLUTUANDO NAS ONDAS MANSAS DO MAR DA URCA
COM AS MÃOS DE UMA CRIANÇA CAMINHANDO AO MEU LADO
LENDO UM LIVRO SOBRE O AMOR
OUVINDO YOLANDA DE PABLO MILANÉS
DIA BRANCO DE GERALDO AZEVEDO
BACHIANAS NÚMERO CINCO
A ALEGRIA DE ESTAR VIVA ME INVADE
E A MINHA PAZ SE INSTALA