Por um momento

Esse é um momento de ABSTRAÇÃO ...

REFLEXÃO ...

DESILUSÃO ...

SOLIDÃO ...

Mas que momento afinal é esse?

Tudo passa rápido ...

Tão rápido ...

Que o momento já se foi ...

E tudo, ficou.