SONHO, DESERTO E PARAÍSO
SÓ SE SABE QUE É UM SONHO
QUANDO SE ALMEJA ALGO NOVO
DO DESERTO AO PARAÍSO
SIM,
SABEMOS QUE ISSO É POSSÍVEL
QUANDO ALGUEM SE PERDE NA ESCURIDÃO
E INSISTE EM NÃO OLHAR PARA TRÁS
DIANTE DOS OLHOS DE QUEM REALMENTE SABE O QUE É AMAR
NADA SE PERDERÁ
SEJA EM LUTA DE GIGANTES OU NA INOCÊNCIA DE CRIANÇAS
SÓ EXISTE UMA VIRTUDE QUE SE POSSA PRESERVAR
A CAPACIDADE DE AMAR
SEJA COMO FOR,
SERÁ