...SERÁ TARDE
Quando eu a vi, pensei ter encontrado
Uma flor que meu jardim veio colorir
O perfume em seu caminhar exalado
Quase uma poção mágica a me seduzir.
Nos poucos momentos que tivemos
Não me atrevi a ser mais que pretendente
Nem tempo de marcar o que vivemos
Eu esperava o aceno de um sim, somente.
Agora vivo nessa expectativa
Se toca meu celular, penso: é ela
Minha vontade é dela, quase cativa
E meu coração quer muito ser dela.
Não me dá sequer uma esperança
Porém não me deixa livre o pensamento
Quer que eu a tenha na lembrança
Mas não reconhece meu sentimento.
Vivo a sonhar com seus carinhos
Sonhos que não me querem deixar
Queria o cruzar de nossos caminhos
Quero o mel de sua boca provar.
Penso e não consigo entender
Por que não quer que eu a conheça
Talvez tem medo de me ter
Ou medo de que não me mereça.
Não quero amar assim desse jeito
Ficando à mercê de sua vontade
Se lhe vem uma solidão no peito
Me liga pra matar a saudade.
Se ela tem medo de amar
Ou se é apenas por sadismo
Se não quer comigo tentar
Viver um amor de lirismo.
Se prosseguir em me desprezar,desisto
Vou provar de outra boca, o mel
Posso deixar de amar,não mais insisto
Olharei outra estrela em meu céu.
Quando eu amar outra mulher
Seja menina ou uma senhora
Não venha dizer que me quer
Meu coração já terá ido embora.
Para ela será tarde, tarde demais
Olhará com pesar o amor que eu quis lhe dar
Sentirá como eu, muitos ais
A dor que eu senti por ela me desprezar.
P.S. Versos feitos por encomenda de um amigo pra que ele tente conquistar uma mulher por quem anda suspirando,rsrss.