PROCURA
Bastou um sorriso
Um olhar diferente
Somente.
Sob um belo luar
Uma troca de olhar
Ardente.
Corpo em chamas
Alma desnuda
Efervescente.
Sentimento mútuo
Incontrolável desejo
Clemente.
Momentos áureos
Olhar no horizonte
Carente.
Caminhos desfeitos
Ainda procuro
Insistente.