TEMPERAMENTO...





Se procuras alguém perfeito
,
eu também já me procurei assim, 
inútil, todos temos defeitos
a serem superados, sim.
Entretanto há certas diferenças,
 sabores exóticos
em ti, em mim!
Se tal me aceitares,
adoço tuas singulares divergências
e temperaremos nossos pezares
com agridoces picantes carmim,
e na completude dos contrastes
de nossos temperamentos,
à riqueza de temperos raros
degustemos apimentados prazeres.
Experimentas?






images?q=tbn:ANd9GcSdPqrcqU2vfaXCkQ4zoEx0is4gT5VdfgEpHGOOFBzhVpGglgMsvw



tumblr_lgmmw8F6OD1qh5zlto1_500_thumb.jpg