Não sei se foi a tarde que adormeceu
ninada pelo dia que cansou
ou se foi mesmo a noite que escondeu a tarde
de mim,
atrás de um horizonte longínquo,
Sei apenas que foi mudando o tempo
na corrida do relógio da estação 
e mais um dia passou,
folhas foram levadas pela brisa,
nuvens evaporaram ao calor,
nem chegou a chuva que me faz guarida,
as flores murcharam em seus canteiros
quase esquecidas sob forte luz,
passarinhos calaram o canto
escondendo-se nos ninhos,
algo marcou as horas em arrepio,
foram momentos de ausencia,
onde apenas soou
a voz do seu silencio
na melodia do vazio...


08/02/12
Marilda Lavienrose
Enviado por Marilda Lavienrose em 08/02/2012
Reeditado em 29/12/2014
Código do texto: T3488025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.