Sombrio

Sem luz

minha sombra move-me

emoção projetada

criada no branco da página

E a mancha

teste na prancha

malha na carne

mácula na vida

não passa

de bela figura no muro

Meu obscuro não me assusta

verdadeiro susto

é a norma cravada na alma

Norma de Souza Lopes