FÚRIA

Você é o superficial

o externo

a borda

a matéria

a carne fresca

sangrenta e morta

Você é o mármore

gelo seco

que queima

e sai fumaça

Você é frio

é duro e seco

é feio

imundo

num mundo podre

sórdido e fúnebre

Você é orgia

um asco

desacato à vida

minha vida

mundo meu

só meu

Você é escuro

é desilusão

é o rasgo do meu som

é solidão

Você é poeira

é o assento

em meio a tantas palavras

Você é um dos tantos e tantos

e tantos outros

que sugam nada mais que o sangue

o lodo nojento

a lama suja

o fedor das cinco letras

emporcalhadas

do prazer voraz e abominável

chamado CARNE

carne humana

carne crua

pecado

veneno

diabo que domina todos os homens

porqueira

imundice

sujeira

nojeira

lavagem...

Você é algo mais no mundo

alguma coisa

igual as que já existem

vulgar apenas

É a praga que ajuda

contaminar a natureza

a emoção

a beleza do amor

a grandeza de "fazer amor"

a espiritualidade dos sentimentos

grandes e intensos

Você é mais um a poluir o mundo

o mundo de D'us

o mundo que eu almejo

e que tanto desejo

E me vejo traída

enganada

decepcionada

com a imagem que vi

que idealizei pra mim

e pensei ter achado

Você é mais um

dos tantos e tantos outros

dos muitos e muitos

animais indomáveis

com instinto animalesco

com faro aguçado

para o prostíbulo

Você é apenas mais um

que me atormenta

e perturba os meus sonhos

É esse seu lado mesquinho

fútil e vulgar

que não me deixa te ver

ou talvez...

que me mostre quem é você.

Linda Morais
Enviado por Linda Morais em 08/02/2012
Código do texto: T3487827