Altos e baixos
O viço, às vezes, em alta
Deixa-me solta, voando alegre
Colhendo emoções, tal mariposa arisca.
Outras, abandona-me completamente
Deixando, em mim, arrobas de tristeza
E o peso enorme da saudade.
Na lembrança acarreto momentos
Que tardam em repetir-se
Sinto-me , amolecida, pela espera
A libido desertando do corpo
O desejo desabando como castelo de cartas.
Lucibei@poems
Lúcia Ribeiro
In “SENSUALidade 2”