Cruz de malta

Procurei uma praia deserta

Inabitada por seres humanos

Não levei comida e nem coberta

Apenas um pedaço de pano.

Nela um desenho da cruz de malta

Do querido Vasco da gama

Um time que vive somente em alta

E meu coração não reclama.

Lá estarei protegido

Como um fiel torcedor

E jamais serei esquecido

Pelos olhos do criador.

Vou viver comendo peixes

E bebendo água salgada

Estou largado me deixe

Só penso em minha amada.

Sonharei nas madrugadas

Ouvindo as ondas quebrarem na areia

Vou compor poesias rimadas

Borbulharei sangue nas veias.

Quero aguardar o dia surgir

Ver as gaivotas desfilarem na praia

Um céu inteiro a me cobrir

Enquanto o sono não me desmaia.

Vou jogar a minhoca na água

Para pegar um lambari

Se não fisgar não guardo mágoa

Levarei lembranças daqui.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 08/02/2012
Código do texto: T3487757
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.