ONÍRICO DIA

Onírico dia

da aparência

á transparência

Onírico dia

da aceitação

no sentir

no agir.

Onírico dia

dos embaçados

aos floridos

coloridos.

Desvaneios são os dias

do existir

sem os obtusos

neonazistas,

moralistas

como falsetes

uníssonos da intolerância

Onírico dia

da rejeição

a emoção

Solstício dia

os gemidos calados

e o amor ressaltado.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2012
Código do texto: T3487737