COLEÇÃO SEJA FELIZ
A VIDA MAIS BONITA (Coleção SEJA FELIZ )
Silencie tuas vozes
e acalma teu coração!!!
Veja com os olhos
da alma e sinta,
que viver tem
as cores e a direção
quais a gente acredita.
Só depende de nós
fazer a vida mais bonita.
Adelaide Ortiz
NÃO TENHA MEDO (Coleção SEJA FELIZ)
Te fortifique com
a fé em Deus!!!
Não tenha medo
de derrotas e fracassos.
Não arriscar é morrer
todos os dias sem nada saber.
Se levantar é um ato de coragem,
de quem muito aprendeu.
Adelaide Ortiz
TENTE PERDOAR (Coleção SEJA FELIZ)
Perdoe-se e tente perdoar!!!
Todas as vezes
que necessário for ,
aprenda a entender a ignorância.
E a sua paz interior
crescerá no amor,
e sua vida estará
sempre a se renovar.
Adelaide Ortiz
CANTE, DANCE , PULE (Coleção SEJA FELIZ)
Aprenda a se amar
e ame a sua vida!!!
Quer ser feliz ,
faça o que for preciso
espante a tristeza
com música.
Cante, dance ,
pule, gaste energia,
mas nunca deixe a alegria
abandonar o teu sorriso.
Adelaide Ortiz
APRESSA-TE (Coleção SEJA FELIZ)
O presente é agora
e o futuro é hoje
depois deste
minuto que se passa.
Apressa-te em fazer
felicidade a todos,
pra depois deste minuto
você também ser feliz.
Adelaide Ortiz
FAZER COM AMOR (Coleção Seja Feliz)
Tudo que nos
dispusermos fazer
façamos com amor,
alegria e prazer.
Porque a vida,
só nos retribui e transfere
aquilo que nós a ela oferecer.