VALORES

Paz, amor, respeito

amizade, solidariedade

há! Que saudade.

O tempo desertificou

esses valores que

pensava estar aqui.

Paz, amor, respeito

amizade, solidariedade

há! que saudade

Justiça, igualdade

desbotados no pisar

do homem, talvez

no lugar comum

em lugar nenhum.

Paz, amor,respeito

amizade, solidariedade

pairou num tempo

em que o vento levou.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2012
Código do texto: T3487725