O tempo não quer passar
Trabalho
Trabalho
Trabalho
Espero o tempo passar
O tempo se arrasta devagar
Ai que horas serão???
Será que o relógio parou???
Passa tempo
Passa hora
Passa dia
Que eu to numa agonia
Vontade de ver meu amor
Ai que horas são???
Será que o relógio está certo...
Ou conspira contra mim???
Que coisa sem fim
Essa ansiedade
Que me maltrata
Querer está em casa
Pra esperar a felicidade
Chegar...