Sementinha.

Vazio estou
Pois meu amor me deixou
Plantado aqui
Neste jardim sem flôr

O sentimento de meu coração
Que há muito lhe ofertei
Nada enfim restou
Do amor que lhe dediquei

Ah quem me dera eu tivesse
Um cadim de compreenção
E juntos nós pudessemos
Escrever uma canção

Que fale de amor
De dor, de ausência
Que fale da flor
De sua aparência

Já não posso mais cantar
Nem ao menos contigo sonhar
Pois sei que este amor não viverei
Pois a semente que plantei
em teu ser não brotará.