Batimentos
Parei para ouvir
Sons compassados, marcados
Ele nunca para
As vezes forte, as vezes fraco
Mas sempre está
A percussão eterna
De repente silencia
Vai parando, se calando
Até que para
Não vejo, não sinto, não ouço
A música do meu próprio coração