PROFESSOR

O professor professa

a religião, a política

sem bitolação.

O professor professa

uma sociedade sem

mentes mentecaptas,

mas uma sociedade

de Sócrates, Aristóteles,

Platão e tantos outros

baluartes do refletir,

da reflexão.

O professor professa

uma escola viva,

democrática, sem

o peso da discriminação,

mas a educação como

centro de atuação.

O professor professa

uma escola ideal , sem

as visões miopes, mas

como razão de viver.

O professor professa

em que o dia raiou

e tudo se modificou

sem o temor dos amores

perdidos e os ideais

renascidos e cada

ser constituidos.

.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2012
Código do texto: T3487649