Indesistível

Eu não vou desistir de você

Eu sou insistente

Meu amor é insistente

O seu poderia ser pra mim

Você poderia deixar os outros pra lá e me amar

Sempre há um jeito de amar

Jeito de se apaixonar

Me deixa fazer você se apaixonar por mim

Me da uma chance pra mostrar meu amor

Meu amor

Choro de pensar que você não será minha

Que não vou poder te abraçar e te beijar

A culpa disso tudo é minha

Falta-me o primeiro passo pra ter você

Pra você ser minha

Nesse ponto eu falhei

E por essa falha eu posso te perder pra sempre

Te amo

Yuri Fechio
Enviado por Yuri Fechio em 08/02/2012
Reeditado em 06/06/2012
Código do texto: T3487647
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.