Aqui
Estou aqui
Tudo o que me cerca é o silencio.
Na minha face o tédio,
no meu corpo o cansaço.
Estou aqui
Os pássaros cantam,
as vozes aparecem,
mas não falam comigo.
Falta-me uma palavra para definir tudo isso.
Essa palavra é impossível de ser encontrada.
Tento buscá-la no âmbito do meu pensamento,
mas na verdade ela também está aqui