feliz

Vc é uma bela mulher

vc possui uma beleza única que encanta quem a observa

feliz e o homem que tem o prazer de beijar seus lindos labios.

feliz e o homem que pode tocar a sua pele macia

feliz e o homem que pode sentir o seu perfume

feliz e o homem que pode ouvir sua voz meiga

concluíndo:FELIZ E O HOMEM QUE TEM O PRAZER DE TE-LA COMO MULHER!!

dekts
Enviado por dekts em 16/01/2007
Código do texto: T348750