O TREM DAS ONZE PASSOU

Muitos perderam o ultimo trem

Não quizeram ir pra estação,

Acharam cedo pra festa no alem

O bilhete escorregou pela mão

E é só lá que tem mantimento

Quem vai ficar,fome vai padecer

E aqui o alimento está faltando!!

Eu olho pra terra e penso...

Grãos não produz esse ano!

Ai ligo a TV, só vejo atentados,

bombas explodindo sem parar

Falta segurança por todos os lados,

E a morte campeia a solta

Eu ólho no infinito e penso !

O trem das onze não volta?

Ao ver os países a cada dia,

se desunindo, se digladiando...

Se equipando cada vez mais,

Com armas nucleares se preparando...

Dinovo eu olho pra cima e penso

Éra o ultimo trem Q estava passando!

Em toda toda a parte da terra

As chuvas tudo a inundar...

E o povo perdendo tudo,

Móveis ,casa,filhos e lar...

Mais uma vez volto a meditar

Éra o trêm das onze passando

O ultimo apíto ainda está no ar.

Mr.Castilho