DANO
Navios passam longe
do porto,
porto superado
pelo tempo que passou
pelas ondas que lá
ficaram e não se
renovaram.
Assim como o porto
o meu coração não
superou o tempo que
passou em que metaforicamente
meu sentimento ficou
represado.
Coração despedaçado,
coração amargurado
por tanto dano suportado.