O ONTEM FOI O NADA

O ontem foi

e tão somente

apenas a ficar

um quimera

naquele olhar

O ontem foi,

e com ele toda a

a juventude,

as descobertas,

a imaturidade

e a certeza que nada

ia passar.

O ontem foi

lembranças ficam

a fervilhar

e como se tivessemos

o poder de transpor

a barreira do tempo

e a ele voltar.

O ontem foi

reacende-se

imagens que

parecem não

querer desvincular

o estado de estupefaciente

O ontem foi

e tornou-se o nada

nas suas fases

ilusórias em que

o homem sem perceber

vai morrendo várias

vezes nas suas

reminiscências.

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2012
Código do texto: T3487221