DROGAS

Talvez, talvez

eu a procure para me

auto afirmar, para

dirimir de problemas

não solucionáveis.

Talvez, talvez

eu a degira para suportar

um mundo canibalistico

em detrimento deo meu

ser íntegro.

Talvez,talvez

seja para descortinar

o lado obscuro da sociedade

de abutres.

Talvez, talvez

a droga seja a faca afiada

no meu peito sem que nada

possa fazer para entender

os motivos reais da minha ação.

Talvez, talvez

seja uma saida para um desvio

para um lugar incomum.

Talvez, talvez

ela me leve para lugares

desconhecidos, nunca permitidos

Talvez, talvez

seja a perda do sentido

da vida que busco em vão,

bens materiais que não

satisfazem a consonância do

meu ser que tanto procuro.

Talvez, talvez

a droga me despoje

da minha essência sem que eu

tenha a mínima consciência

do seu efeito deletério

Talvez, talvez

a droga entranhada

na minha mente, no

meu organismo seja

o reflexo da falta

de estímulo da procura

de novos caminhos.

Talvez, talvez

drogas, nunca foi desconhecida

do homem que sempre se refugiou

nos alucinógenos.

Talvez, talvez

e aqui estou perdendo

os meus sinais vitais

e a droga corroendo-me,

mas ao mesmo tempo

refletindo por que a droga?

inclemente
Enviado por inclemente em 08/02/2012
Código do texto: T3487207