Florista

o beija-flor

pode ser preto ou azul,

mas a rosa tem que ser perfumada

senão, o voo não será perfeito

nem o mel será sorvido

no tempo e na medida certa

caso isto não aconteça,

filhotes morrerão de fome

antes que as flores virem frutos

Pedro Cardoso DF
Enviado por Pedro Cardoso DF em 08/02/2012
Reeditado em 08/02/2012
Código do texto: T3487205
Classificação de conteúdo: seguro